投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 脱毛 北関東の求人・転職 そば店大阪府 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

mite

投稿者:yotu  投稿日:2008年10月24日(金)19時59分34秒
  通報
  山形のパチンコ店、ニ○ク吉原店と台南無はパチンコもスロットも私が実戦すると大敗北の結果となってしまう。
私の実戦結果の特徴を下記にあげておく。悪魔で私個人の結果なので、みなさんの結果と比べてみて。
パチンコの例を下記にあげておく。
・ひとつの島で隣、もしくは周辺で爆裂しているときは、自分がプレイしても全くといってよいほど負ける。
パチンコは雑誌などでは、常に一定確立で抽選をしているはずだが、状況においては、まず敗北。
プレイ中は実践結果を記憶して、PCでまとめているが、まず確立通りになんか当たらない。
パチンコ愛好家の方は、実戦結果をメモしておくとよいと考えれれる。
その結果が確立通り、また確立よりよい当りをひいているのなら、今後も続ければよい。
パチスロの例を下記にあげておく。
・私が座る前までの台は高設定のような結果を示しているが、自分の結果はなぜか低設定の結果となる。
パチスロにおいては設定があり、今までが出ていたら、今後も出る可能性のほうが高いのに。
パチスロも結果をメモするのがよい。その結果が設定1よりも悪い場合はその店には行かないほうがよい。
だってパチスロは最低でも設定1でそれ以下はないのだから。
もしそれ以下なら設定以外の何かがあると考えられるのが普通である。
ちなみに私の実戦結果では山形では最初に述べた2店より○ハンのほうが勝率が高い。

》記事一覧表示

新着順:6/78 《前のページ | 次のページ》
/78