|
|
みなさん、お久しぶりです。
うさのすけでございます。
みやびともなんとか、なかよくやっております。
ゆりなさん、お返事遅くなってすみません。
じゅんたぬきさんの言う通り、待つことも一つの選択だと思います。
病気のことも、もちろんありますが、待てるか、待てないかは、結局のところ、男女の気持ちの問題が大きいと思います。
うちのみやびは、幸いにも今のところ一緒に歩んで行ってくれていますが、相当苦しんでいると思います。
今まで、支えてくれたことの愛の大きさにひたすら感謝しかないのですが、一方で「男女としての気持ち」が切れたら、それは病気とは関係なく結論を出すこともあるのかもしれませんね。拙い意見ですみません。
じゅんたぬきさん、お久しぶりです。
僕は、いま独立して妻と一緒にお店をやっています。
一緒に仕事をすることで、妻にいろいろ迷惑ばかりかけていますけど、薬もいまだに飲んでますけど、病気が一番ひどかったころに比べると、一日も休まず、毎日店のことに苦しみながらも、働くことができるようになった喜びはひとしおです。
しんどくなることも多いけれど、いろいろな人に支えられて、なんとか半年営業することができました。
みやびとの喧嘩は以前にもまして、増えましたが、今のこの幸せをかみしめています。
|
|