|
|
楽しかったです☆
真治の登場に私の後ろに居た男の子たちが「すげー筋肉!!」ってびっくりしてました♪
最初から会場をめちゃめちゃ盛り上げてましたね☆☆☆
メンバーの2人とSAXバトルをやってくれてたのですが、それがハンパなくカッコイイ♪♪♪
真治、「(2人に)負けた」って言ってたけど、全然!!ホントに凄かった☆☆☆
真治が1番輝いて見えました(*^^*)
メンバーの誰かが口ずさんだメロディーを即興で楽器で演奏するってのに真治も参加してくれましたが、こっちもバッチリと決まってて♪♪♪
ステージ横の台の上で演奏してくれたんですが、その姿がライトに照らされてピカピカしてて・・・やっぱり真治のSAX演奏してる姿は最高に美しかったです☆
ライブに参加したらピスバルネームが付けられるって事で真治は“シンジ5000”に決定・・・全部カタカナ表記って言ってから“シンジーゴセン”になるのかな?(笑)
なぜに5000かは謎ですが^^;
タナゴコロのテーマが聴けて嬉しかったです♪
凄い迫力あるライブでした☆
ライブ終わった後、今度は前に居た男の子が「武田すげー」って言ってましたよ♪
きっとこれで真治はまたもやピスバルファンも真治の虜にしちゃったのでは☆☆☆
カッコ良かったです♪
楽しいライブをありがとうございました☆
明日は、キャメロットですね♪
楽しみです☆☆☆
|
|