新着順:22/1160 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです(^^;

投稿者:nokko  投稿日:2009年 9月29日(火)12時43分49秒
  通報
  書き込みご無沙汰でごめんなさい。

shinjiミッキーと駆け抜けた暑い夏が終わり、BBも無事大千秋楽を迎えましたね。
9月に入ってからも毎週のように真治イベントがあり先週末には
ヒットマン初日〜宮崎ライブ〜BB大千秋楽とハードなスケジュール
それを全部追いかけている自分に呆れながら幸せな日々を過ごさせてもらっています♪♪
大変遅くなりましたが

真治、ブラッド・ブラザーズ完走おめでとうございます!!
可愛い7歳児、心揺れ動く思春期、そして繊細な青年期のミッキーと
見事に演じた真治、素晴らしかったです☆
これほどWキャストの違いと面白さが感じられる作品は初めてでした。
大千秋楽での藤岡ミッキーの挨拶では再演もあるような・・・?!?
またShinjiミッキーに会えるのを楽しみにしています♪
そしてBBが必ず日本ミュージカルの新しいスタンダードになることを
信じています!!!
真治をはじめ出演者、スタッフ、関係者の皆様お疲れさまでした!
&ありがとうございました!!

そして「今日からヒットマン」公開おめでとうございます☆
試写会よりも更に楽しい初日舞台挨拶でしたね〜!
映画館の外にも聞こえていた「THE HITMAN」スピード感があって一度聴くと
耳に残るフレーズでカッコイイ曲!!
初日にも生演奏の披露があるかと期待していたのですが、なくて残念!
でも観客との記念撮影という企画でサングラスまで頂いて嬉しかった♪
ネットニュースでその日のうちにUPされた写真を宮崎の地で見ました。
嬉しそうな笑顔の真治と一緒にファン仲間の面々も写っていて素敵な記念に
なりましたね〜!
映画も”今日から大ヒット”間違いないでしょう(^^)v

初日舞台挨拶から宮崎へ飛んでBJライブにも行ってきました♪
宮崎は未だ夏のなごりで暑かった! そしてライブのお客さんも熱かった!!
名前のとおりレトロなクラブでのBJ、二次会は打って変わって洒落た
カフェバーでのライブ:カウンター内での演奏という前代未聞なライブを
体験してきましたよぉ♪ いや〜面白かった!!
なにしろ普通にドリンク販売しているバーテンさんの隣で真治がSAX吹いているし
アツオが踊っているし。。。(^^;
二人がジャンプする度に吊るしてあるグラスにぶつかって割れるのではないかと
ヒヤヒヤしながら見ていました!
演奏の途中でジントニックの一気飲みする真治まで見れちゃって(@@;
解放的な地方ライブならではの楽しさを一杯味わえた宮崎ライブでした〜!!

そして、そしてライブ明けに宮崎からトンボ帰りでクリエへ直行し
BBの大千秋楽も観てまいりました。
真治の千秋楽から1ヶ月久しぶりのクリエでしたがヤングチームも大健闘で
素敵な終演でした!!
藤岡ミッキーが最後の挨拶で真治の言葉を紹介してくれたのが感激でした。
公式HPに映像がUPされているので是非ご覧下さい。

怒涛の2日間、色々ありすぎて纏まりのつかない感想でスミマセン。(>_<;
ご一緒いただいた皆さま、お誘い頂いて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!! m(- -)m
また来週末も宜しくお願いします♪♪

》記事一覧表示

新着順:22/1160 《前のページ | 次のページ》
/1160