新着順:23/1160 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SOUL RED ♪

投稿者:マチコ  投稿日:2009年 9月24日(木)00時52分8秒
  通報
  久々のLOSALIOS!!最高でした♪
真治が出演しなくなってから、ずっと見てなかったのですが・・・達也さんも加藤さんもTOKIEさんもそのまんまで・・・。ヤバイくらいにカッコイイ♪
なんだか以前にLOSALOOSのライブ行ってた時の事思い出してとっても感動的でした☆☆☆

思いがけず、超ベストポジションで見る事が出来たため、真治がバッチリ見える!!と、同時にあちこちから押されるわ、髪の毛引っ張られるわ、頭突きされるわ・・・って感じでしたが(^^;そうそう、ロザのライブってこんな感じだったなぁって、もみくちゃにされながら思いっきり楽しんできました♪♪♪
真治は久々のつなぎスタイル♪カッコ良かったぁ☆☆☆
周りに凄い気遣いながら演奏してる感じでした♪
懐かしい曲が聴けて、すっごく嬉しかったです♪

アンコールも何回かあって終わったのが22時近く・・・。
こんなに長くやってくれると思ってなかったので、とっても贅沢で楽しいライブでした☆☆☆

ライブ終わった後、後ろを歩いてた女の子達が「武田真治の存在感・・・前より出てたね☆カッコ良かった!!」って話してて、きっとLOSALIOSファンも真治の出演を楽しみにしてたんだろうなぁって・・・凄く嬉しかったです♪

真治、楽しいライブをありがとうございました☆☆☆

週末はいよいよ映画公開ですね♪楽しみ☆☆☆

》記事一覧表示

新着順:23/1160 《前のページ | 次のページ》
/1160