新着順:25/1161 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

THE HITMAN♪

投稿者:PON  投稿日:2009年 9月15日(火)21時23分32秒
  通報
  マチコちゃん、昨日も皆で、お祝いしたけど・・・☆
昨日は、♪♪♪お誕生日おめでとうございました〜っ♪♪♪
誕生日に、超〜カッコイイ二丁shinjiに逢えて♪最高のお誕生日になりましたね☆
きっといい年になるね☆☆☆
今年もますます充実したシアワセな一年になりますように☆

そして、shinji☆ 「今日からヒットマン」 誕生おめでとうございま〜す☆☆☆

いやぁ・・・もう、ハンパなく、カッコヨカッタ☆二丁shinji♪
二丁のカッコで登場して・・・そして、ステキな舞台挨拶で、いっぱいいっぱい笑わせてもらった後で、
さらに、shinji作曲の「THE HITMAN」の演奏☆☆☆
演奏を始める前の、まず、絵づくりから・・・で、プレスの撮影に向けてのsaxを構えて、
ポージングのキマッテることキマッテること・・・*^^*
もう、すっかりうっとりして目がハート型になっている間に・・・
音響サンに合図して、演奏を始めるshinji☆☆☆
あまりにもカッコイイshinji観て超シビレル力強いsax聴いてたら、ツーーーーッと涙が頬をつたって・・・
ナンデ泣いてるんだろうあたし?!
shinjiのせい?saxのせい?
涙が出るほどカッコイイ☆☆☆って
いつか、どこかのクラブで、ベロンベロンに酔っ払った女のコが、shinjiに向かって言ってたのを聞いたことあるけど☆
まさに、昨夜は、そんな、涙が出るほどカッコイイ二丁shinjiでした☆☆☆
テーマ曲「THE HITMAN」も、最高にカッコよかった☆shinjiの才能にあらためてシビレタ☆☆☆

そして、映画も☆原作読んだ時から、面白くて大好きですっかりハマッテしまいましたが・・・
そのマンガの世界が、リアルに動いて☆☆☆
まさに、ハマリ役!ドンピシャな二丁shinji☆☆☆
寝不足な二丁のカオも、まさに充血した寝不足なカオのshinjiで・・・
本当にリアルで☆本当に、役者さんってスゴイ☆shinjiってスゴイ☆なんて・・・
二丁shinjiの充血した眼を観ながら、そう思った。

ネタバレになるといけないので、あまり内容には触れませんが・・・
すげ〜面白いドキドキしちゃうそして胸キュンな見所満載な映画でした☆☆☆

帰りに、ロビーにいらした監督に向かって、第二弾、第三弾もぜひ!撮ってくださいっ☆とお願いしてしまいました><;
まだ一般公開もされてないっちゅーに><;気が早すぎっ><;
でも、これは、ぜひ!続きが観たくなりますね☆☆☆
ヒットマンだけに・・・大ヒット!マチガイナシですねっ(笑)><;

初日舞台挨拶もすっげ〜楽しみですっ!
初日もまた、「 THE HITMAN 」 演奏してくれたらいいのに☆☆☆
そして、LIVEでもガンガン聴かせて欲しいなぁっ☆☆☆
絶対CD化もしてほしい☆そうだ!LOVEDEATHのshinjiのsax曲とカップリングにして♪CD☆作って欲しい〜っ♪♪♪
いっぱいいっぱい夢広がっちゃいますね☆☆☆

shinji♪ステキな試写会night☆をありがとうございましたっ☆
初日舞台挨拶も楽しみにしてますっ^3^☆

》記事一覧表示

新着順:25/1161 《前のページ | 次のページ》
/1161