|
|
「今日からヒットマン」完成披露試写会☆
くじ運のない私でしたが、奇跡的にも当選し、幸運な事に行って来ることが出来ました☆☆☆
原作を読んだ時から、この役は真治にぴったりだなぁって思ってとっても楽しみにしてたのですが、映画はそれ以上♪♪♪
もう、超カッコ良くて、イメージぴったりで本当にハマリ役でした♪
まさに原作から出てきたとは、この事!!最高にカッコイイ映画でした♪
映画が始まる前には、真治、横井監督、森下悠里さんの舞台挨拶があったのですが、なんと出てきた真治のスタイルは2丁の衣装♪♪♪
思いがけない姿に大興奮☆☆☆
ちょうど舞台の後ろに原作の絵が書いてある大きなポスターがあったのですが、真治の姿はまさにその2丁そのもの☆
ハンパないカッコ良さでした♪
司会者の方が「この映画は武田さんの今までの魅力にまたブラスαな感じですものね」って言ったのに対して、「今までの僕の魅力ってなんでしょう?」っていたずらっぽく聞き返えす真治☆
「カッコ良くて、スタイリッシュで・・・で今回はドジな一面もありますよね」って言われると「そうなんですよ!カッコ良くてスタイリッシュなんです」って笑いながら答えてた表情がとってもいい感じで☆☆☆
で、森下さんが、真治の印象について「周りに気を遣ってくれたりして凄い優しくて、みんな武田さんのファンになった・・・」ってお話されてて・・・司会者の方に「レディファーストなんですね」って言われた真治は「そうなんです。カッコ良くて、スタイリッシュで、優しくて、レディファーストなんです」って笑顔で繰り返してたのがめちゃめちゃ面白かったです♪
原作から出てきたみたいだ・・・っていう話になって「原作の何を引き出すかっていうポイントはどこに?」って真治に聞かれた監督は思いがけない質問に固まってしまったようで・・・真治は「船○吉兆みたいだ」って(^^;言いながら隣でささやくような仕草をしたり☆☆☆
真治はずっと楽しそうにニコニコしててとっても楽しい舞台挨拶でした♪♪♪
そして、挨拶の後は真治によるテーマ曲の演奏♪♪♪
曲を演奏する前に「演奏中のフラッシュって慣れてないから・・・まずは画作りから」って言いながらカメラ前でカッコイイポージング♪♪♪
SAX持ってる2丁の姿もとてつもなくカッコ良くて、、、あの姿を思う存分写真に撮るカメラマンの方たちがとってもうらやましかったです(笑)
「THE HITMAN」の演奏はすごい音がガンガン来て座って聴いてるのが本当にもどかしくて・・・
もう立ち上がって叫びたいくらいホントにカッコイイ曲☆
ここだけなんて言わず色んなトコで演奏して欲しいですね☆
ラブデスの時みたく「ヒットマン」ライブとかやってくれないかなぁなんて思っちゃいました☆
CDとかも出して欲しいなぁ♪
ぜひまた聴きたいです☆
マスコミによる写真撮影で真治は、拳銃を持っての登場☆
水着姿の悠里ちゃんとの2ショットはまさに原作のそのものでした♪
この写真色んなトコでいっぱい観れるといいなぁ☆☆☆
とっても楽しい試写会でした☆感謝です♪
真治、カッコイイ演奏ありがとうございました☆
26日の公開が本当に待ち遠しいです☆
|
|