新着順:27/1161 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏も秋も幸せっv▽v

投稿者:PON  投稿日:2009年 9月13日(日)08時43分54秒
  通報
  超〜お久しぶりです☆☆☆
BBとともに駆け抜けた夏*^_^*ハートx2

仕事もプライベートもハンパなく忙しい夏でしたが、
毎日のようにシアタークリエのミッキーshinjiに逢いに行き、
感動の日々*^_^*幸せな夏でしたハートx2

今も毎日、BBナンバーがココロの中で鳴り響き、
ミッキーが踊ったり、笑ったり、駆け回ったりしています☆

この舞台は、エリザみたく王家の話でなく、
身近な庶民の話で、共感出来る部分が多くて、どっぷり感情移入出来て、
shinjiの次から次へと変化してゆく見事な演技の宝庫で☆☆☆
もうどのシーンのミッキーもあたしにとっては全てツボで☆☆☆
毎回毎回感動しながら、シビレっぱなしでした☆☆☆

めちゃめちゃ遅くなりましたが☆shinji☆素晴らしい舞台、幸せな夏をありがとうございました☆
お疲れ様でした☆☆☆

この舞台を終えて、きっと今頃、ミュージカルや舞台のオファーが殺到しているのでは?!

BB再演もあったらいいなハートx2と、楽しみです☆
そして、また、他の作品も待ち構えているのかなぁ〜なんて、勝手に妄想して、楽しみにしていますハートx2

そして、そんな感動も覚めやらぬうちに、これまた久々のマドラウンジでのTGCのBJライブ☆☆☆
お客さんもオシャレで綺麗でカワイイ女のコが多くて、見ているだけでも楽しくて☆☆☆
そんな女のコ達もヤバイ☆カッコイイ☆☆と虜にしちゃうshinjiのsax☆
大盛り上がりで久々にsaxで踊って跳びはねて☆楽しかった〜っ☆
久々のBJナンバーもココロに響きまくりで、嬉しかった〜っ☆☆☆
やっぱ好きです☆BJライブ☆また近々ないのかなぁ〜サックスv▽v

そしてそして、そのコーフンも覚めやらぬまま、月曜には「今日からヒットマン」試写会ですね☆
いよいよ二丁に逢えるんですね☆☆☆
そして超〜カッコイイshinjiの作曲編曲のsaxが聴けちゃうんですね☆☆☆サックスv▽vハートx2
もう、お茶会での予告映像思い出したり*^_^*ハートx2、sax空耳で鳴りまくりで・・・☆
楽しみでたまりません☆☆☆
二丁サングラスも売ってるんですね☆かけてみたいけど、あたしがかけたら笑えそうですね(笑)^▽^汗

マドラウンジ翌日から、名古屋に帰省していて、残暑厳しい名古屋でしたが、
戻ってきたら東京はすっかり涼しくてハートx2今日は仕事でさらに涼しい所へ向かっているので、久々の長袖☆
だけど、二丁shinjiv▽vのおかげで、この秋もまたまたアツくなりそうですね^v ゜ハートx2

》記事一覧表示

新着順:27/1161 《前のページ | 次のページ》
/1161