|
|
行ってきました☆
久しぶりのマドラウンジは、作りがガラッと変わってたのと、すっごい混雑しててちょっと歩くにも一苦労...。
入るまでに凄い並びました^^;
かなり色んな人が来てましたね☆たくさんの有名人の方がいらっしゃいましたよ♪
BJがライブやる場所には、ライブの開始時間まで入場出来ないとあって、真治、ドラゴン、ATSUOが会場入りしてからお客さんが入場。
ステージに着いたらすでに3人がスタンバイしてる☆っていうなんか不思議な感じ♪♪♪
ライブが始まってすぐに会場は、かなりの盛り上がりで・・・
大興奮のお客さんがすっごい叫びまくってて、なんか凄かったです^^;
真治のファッションがこのマドラウンジの雰囲気とすごく合ってて、めちゃめちゃカッコ良くて・・・ついついキレイな表情に見とれちゃいました☆☆☆
真治のSAX聴けるのが凄く嬉しくて楽しくて・・・とっても幸せな時間でした☆
ドラゴンは、会場に入る前に確か「今日は黙ってる」とか言ってた(気がした)んだけど・・・相変わらすのテンションで、DJブースのトコでスタンドマイクを振り回したり、真治の横に立って叫んでたり・・・ってすごっく楽しかったです☆☆☆
ドラゴンは、やっぱこのノリであって欲しいなぁ☆って(*^^*)
ドラゴンの姿を見て嬉しそうに笑う真治の笑顔が最高でした☆
楽しかったです♪
ライブの時間はあっという間で、終わった後はなんだか夢だったような気分で。。。
楽しい時間って早いなぁ・・・ってふわっと力が抜けた感じでした。
またやって欲しいなぁ☆
楽しい時間をありがとうございました♪♪♪
>ブレス黒崎さん、ありがとうございます☆
映画もうすぐですね♪♪♪
本当に楽しみです☆☆☆
|
|