|
|
遅ればせながら、nokkoさん、BB動画情報ありがとうございました☆
双子二組、なんか仲良さげなカンジで、良い雰囲気ですね〜っ♪
そして、一生懸命、ワイドショウ枠獲得のため、盛り上げ上手なshinjiがステキでしたね^0^v
結構、藤岡クンも、良いフォローしてくれてたカンジで、Wミッキーも良い雰囲気ですね☆
ワイドスクランブル☆あたしもやっと、今日、録画チェックして見れました^0^v
ヤス子さんも書かれているように、番宣で、これからトーク番組とか、沢山出てくれるといいね♪
wowowプルミエールとか、笑っていいとも とかも、要チェックですね☆
といいつつ、結構、日常に忙殺され、忘れ気味なので、ホリプロHPにでも良いから、告知してくれるといいね^0^
そしてマチコちゃん、BBのバナー貼り付けありがとうございます☆
この写真、インパクトありすぎですよね・・・><;
shinjiがいるから、踏みとどまれるけど、いなかったら、逃げ出したくなる(笑)
絶対、4人の男性の倒錯の愛の物語とかってカンチガイしそうな写真・・・
ってそんなこと考えるのはあたしだけ?!><;
blogも充実で嬉しいね^0^毎日チェックしたくなります☆
早く、shinjiミッキーの歌も聴きたいね♪
この土日は、めちゃイケでも堂本でもshinjiSAXが聴けて嬉しかったね☆
めちゃイケでは、ウタヘタ女王 光浦さんの音程に、
なんとか合わせてあげようと試みようかな?っていうshinjiの表情と、
こりゃ、あわせるのは難しすぎるゼ><;みたいな、思わず吹きだしそうな表情で吹いてて
複雑な表情に、shinjiらしさが出てて、可笑しカワイかった♪
堂本は、最近立ち位置が、後方に変わったのかな〜?!
ゲストとかぶりにくくなったような・・でもやっぱりかぶってるような・・・しかも遠い・・・
と、いつも複雑にカンサツしながら、見ています。アップがたくさんあるといいのにな☆
光一クンと剛クンをひとまとめでゲスト右手に並んでもらって(ギター陣の前)、
そしてshinjiは、ゲスト左にでも立って欲しいね(笑)とありえない妄想・・・><;
髪の色は、やはり、茶髪で舞台にGO!なカンジですね☆
岡田君と田代君は黒髪で、shinjiと藤岡君は茶髪でいくのかも?!ですね☆
なにはともあれ・・・この夏、色々、楽しみですね☆
|
|