=ほのぼの だらだら=

なーんでも語り合いましょう♪

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ バイト 短期 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:12/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返事が遅くなりました〜  投稿者:ribonnoneko  投稿日:2007年 2月20日(火)17時46分26秒   通報
  私も同じような心境に陥った事が何度もあったので、だぁだぁさんに
「やめないで〜!」とは言えませんでした。

だぁだぁさんの仰るとおり、ブログって利用者の価値観で色々だからね〜。
やっていくにつれ、自分と捉え方の違う方と出会ったりして
参考になったり目からウロコのときもあるけど、誤解を与えちゃって嫌な雰囲気になっちゃったり・・・。

コメントが増えておなじみさんが増えると、嬉しい反面、期待に応えたブログ作りに走ったり・・・。

言いたいことが言えなくなっちゃったり・・・。

それが、書きたいことと、自分が書いてる記事とのギャップに繋がっていくのよね。

「楽しみがいつの間にか義務に」

だぁだぁさん、ゆっくり休んでくださいね。
そしていつか、またブログをしようかな〜って思ったときは連絡待ってます。
そのときは好きなことを好きなときに好きなだけUP出来るブログにすればいいよ。
コメントを受け付けなくてもいいし、コメントの返事をしないスタイルにしてもいいし。
気が向いたときだけコメントするとか。
そんなだぁだぁさんのブログでも遊びに行きますから!

楽しみにしてます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
書き込みありがとね。

》記事一覧表示

新着順:12/197 《前のページ | 次のページ》
/197 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT