投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10/24のご予定は・・・??

投稿者:なべデカちょう  投稿日:2009年10月20日(火)10時47分23秒
  通報
  おはようございます〜!! EBAさん (^^)v

H.Pの予定で、10/24(土)は二歳の池揚げ(変更あり)となっていますが、愛知には来ませんよね〜!?
愛知から奈良まで行って見ようか〜とも思ったりもしたのですが・・・・・(^_^;)
ご都合が合えば是非!! お会いしたいですね〜!!(^^)v

ボーダー、可愛いですね!! この頃が人間も動物も一番可愛い時ですね〜(^_^;)

『いけあげ』ですが、私もどちらかな〜??と考えましたが、振興会?のH・Pに確か??『池揚げ』と
なっていて、それからはこちらを使っています。 でも今でも天婦羅みたいで違和感はありますね!!(^_^;)

》記事一覧表示

新着順:11/150 《前のページ | 次のページ》
/150