投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

TOPページ・紅白!!

投稿者:なべデカちょう  投稿日:2009年 9月25日(金)14時00分21秒
  通報 編集済
  こんにちわ〜!!  EBAさん (^^)v

本日は暑いです!! 残暑ですね〜!? あ〜ツラ〜!!

TOPページの紅白、良いですね〜!!(^^)v  ぱっと見て、 日本地図じゃ〜ん!?って思いました。
名前を付けるなら『ミス・ジャパン』でしょうか??  でも、見事に日本地図だわ〜!! (^_^;)

EBAさんは 10/24(土)はお暇ですか〜!!  一品家さん恒例の『お宝探し』が有ります。 昨年は
腰の具合が悪くて来れませんでしたが、今年は少し早いのでお暇でしたらお出で下さいm(_ _)m
今年はかなり取ったので、色々な鯉が見れそうです。 たまには変わった鯉も良いものですよ〜(^^)v
こんな時で無いと中部地区には行けないので、是非!お会いして色々とお話しでもしたいですネ〜!!
お待ちしておりま〜す!! (^O^)/

P・S  私は10/23(金)〜10/25(日)まで居ります。

》記事一覧表示

新着順:26/150 《前のページ | 次のページ》
/150