投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スーパーマニアですが・・・何か??

投稿者:なべデカちょう  投稿日:2009年 7月 3日(金)13時10分17秒
  通報
  ebaさん、こんにちわ〜!! (^^)v

一選も終わり順調の様ですね〜!! 良かった! 良かった!!
余り無理をせずに、また腰が・・・になりますので!! お互いに!!!!!

>ベスト&室生連合を結成したら、一部、極々一部のスーパー・マニアの
>方からは人気を博しそうな・・・・。
ここにも居ますので、大丈夫っしょ!!(笑) 一度ebaさんとこ、ベスト閣下の所にお邪魔したいと思いつつ、
途中下車で終わってしまいます。 一気に車を500KMも乗ると、腰が・・・真っ直ぐに成りません!!
でも、決して諦めません!! 多分! その内・・・、いつかは・・・・・ その時まで待ってってネ〜(^_^;)

>決してメジャーになることはありませんが・・・・。
何を仰るウサギさん!!  ウサギにしては相当デカイですが(^_^;)
もう立派なメジャーじゃないですか!! この業界で『室生・紅白』と言えば、知らない人は居ないでしょう。
そんな人はモグリです。 着実にメジャーへと昇っていると思いますヨ!!
今年は順調の様なので、相当期待をしております。 今年は体型の凄い良い、模様関係無しのを
安いので十分ですので、 一本!! お取り置きをお願い致します m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:73/150 《前のページ | 次のページ》
/150