投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:94/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダイアリー!2

投稿者:BEST  投稿日:2009年 5月26日(火)01時21分57秒
  通報
  美鈴さんぅ〜♪ なべ先生〜! 上を失礼〜します〜!(微笑)

eba総督! 失敗談! ニガイ経験は 身に染み込みます 完全に記憶に残ります〜!
     昔 ニガイ経験で 別れた恋人が いい思い出に 残っているのと同じです
                             (ナンチャテェ〜!)

>「大博打を〜〜〜〜〜〜〜メス親が、〜〜せめて一回だけでも・・・・。

うけました、、思わず 笑いました〜!

さて、昨今のダイアリー!
 前フリ有 谷あり 山あり つっこみ ボケ はたまた 吉本流 オチありと
 見事なる 起承転結 ダイアリー!、、、で 読み応えありです

もう〜! 最近はebaさんのダイアリーを読んでからでないと、、

寝れないの・・・・・!(爆

》記事一覧表示

新着順:94/150 《前のページ | 次のページ》
/150