投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HIDEさんへ

投稿者:東京事務局  投稿日:2008年 9月20日(土)11時35分41秒
  通報
  ご声援ありがとうございます。関東選手権も全力を尽くします。
まだ千葉と山梨の代表しか決まっていないようですが、どの都県にも強豪チームいくつも存在しますから、白熱した大会になると思います。
勝負事ですから結果も大事ですが、同時にその過程も大事にしたいと思います。幸い、今年のYBCフェニーズは、「自分さえ目立てばいい」という思いの強い選手はこれまでにもまして僅少なので、(1×9)+α=18という戦力になっています。

》記事一覧表示

新着順:1/249 《前のページ | 次のページ》
/249