稼ごう福岡掲示板

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ バイト 募集 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:5/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山陰デリヘル嬢募集  投稿者:募集担当  投稿日:2008年 8月20日(水)18時48分15秒   通報
  ☆デリヘル嬢 緊急大大大募集☆鳥取市内にデリヘル新規OPENのため女の子大募集です
夜のお仕事してみませんか未経験でも全然大丈夫ですよ
自由出勤 アリバイ対策 寮設備 主張面接
その他豪華待遇あります‡日給40000円以上可能
☆月給80万以上も可能
月100万だって夢じゃない♪♪ キャバクラとかよりは全然稼げます♪誰だってお金は欲しい♪一人暮しの資金、遊びに行くお金、 靴や服だって買いたい♪言いだせばキリがない♪お金は必要不可欠です都会に比べて競争率が少ないためやる気、頑張り次第ですぐにNO1になれますよ♪お店の女の子は家族の様に迎え入れます♪♪アットホームな人間関係のお店なので私たちと一緒に頑張ってみませんか?スタッフ一同、一生懸命サーポトします☆
質問でも何でも構いません興味がありましたらメールください
   \(^_^)/
アドレスは
n..ryu..1@docomo.ne.jp

》記事一覧表示

新着順:5/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT